главная
Главная > Новости > Faber-Castell и ADEL: новый дистрибьютор

Новости

Faber-Castell и ADEL: новый дистрибьютор

24.01.2018
Компания Adel Kalemcilik – производитель турецкого канцелярского бренда Adel объявляет о смене дистрибьютора на территории Российской Федерации.

До недавнего времени, официальным дистрибьютором турецкого бренда была компания Мерлион, но с начала 2018 года эта задача ложится на компанию – Faber-Castell Anadolu.

«Данное решение, хоть и далось нам с трудом, было продиктовано очень простой логикой» - отмечает господин Burak Elmaci – эскпорт-менеджер бренда Adel. «В 2018 году Adel предстанет перед Вами в совсем новом свете – уже на ближайшей выставке во Франкфурте мы объявим об официальном релонче нашего бренда. Вместе с новым имиджем, мы меняем и дистрибьюционный центр в РФ – теперь им будет Представительство Faber-Castell, работающее в Москве на все страны Таможенного Союза!».


«Мы уверены, что для Представительства Faber-Castell и наших Партнёров дополнительная дистрибьюция Adel откроет новые коммерческие возможности, сделает наш бизнес более стабильным.  Adel существует в России с 2005 года и зарекомендовал себя как качественный и успешный бренд в среднем ценовом сегменте. Очевидно, что эффект синергии позволит нашей компании и нашим клиентам более гибко реагировать на существующие рыночные вызовы» - подчёркивает Роман Кирпичёв Коммерческий Директор  Представительства Faber-Castell.

Adel Kalemcilik – компания, входящая в один из крупнейших турецких холдингов – Anadolu Group.

Anadolu Group – группа компаний, основанная в 1950 году. На сегодняшний день является одним из крупнейших холдингов не только в Турции, но и во всем мире. На территории Турции является официальным дистрибьютором таких брендов как Faber-Castell, Kia, Honda, Coca-Cola, McDonalds и многих других.

 

Faber-Castell и ADEL: новый дистрибьютор Faber-Castell и ADEL: новый дистрибьютор