главная
Главная > Новости > Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников»

Новости

Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников»

19.06.2017
9 июня 2017 года прошел оффлайн финал грандиозного творческого конкурса «Битва Художников», в котором приняло участие более десяти тысяч человек со всей России и стран СНГ. Конкурс проводился при поддержке WWF – Фонда Защиты Дикой Природы и был приурочен к защите животных из Красной Книги России.

В ходе серии этапов были отобраны 60 финалистов, которые сошлись в битве за главный приз – Поездку в Рим. Решающее задание было сложным:  участникам предстояло нарисовать редкого и довольно скрытного зверя – ирбиса, более известного как «снежный барс».

Компания Faber-Castell выступила спонсором мероприятия, предоставив призы финалистам, а также материалы для финального задания, проходившего в формате реального времени. В ход пошло все: от чернографитных и акварельных карандашей до ручек  Pitt Artist Pen и пастельных мелков. Из-под каждой руки на глазах рождались шедевры.

Помимо этого компания поддержала продукцией мастер-класс по рисованию для посетителей и гостей финала. Любительские работы с использованием пастели Polychromos достойны похвал.

От всей души поздравляем победителей и бронзового призера  Ирину Федорову из Санкт-Петербурга, которая в честной битве выиграла подарочный деревянный кейс  легендарными карандашами Faber-Castell Polychromos! Браво! Великолепная работа!

 

Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников» Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников» Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников» Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников» Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников»
Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников» Faber-Castell на финале творческого конкурса «Битва Художников»